Отзывы наших клиентов

В этом разделе вы можете оставить свои вопросы по работе развлекательного центра Fun Fantastic World. Внести какие-то свои пожелания по улучшению наших сервисов. Рассказать, что особенно понравилось: какие аттракционы посетили, какие квесты прошли, что больше всего понравилось в интерактивных и анимационных программах, на каких наших мастер-классах и праздничных программах вы были.

Отзывы

Светлана Владимировна
13.12.18
Собираемся скоро прийти еще раз в Фанфантастик, в прошлый раз нам очень понравилось. Особенно понравился Безумный Шляпник. Это любимый герой моей дочери. Мы и чай с ним пили и фокусы смотрели. Восторг полный от шоу! Еще дочка играла на аттракционах, выиграла кучу призовых билетиков, правда немного не хватило до того приза, который ей понравился, но в следующий раз мы обязательно его получим, осталось всего 15 тикетов!
Администратор FFW
13.12.18
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Светлана
29.11.18
Хотим с классом прийти, детям 11-12лет. Праздник к новому году. Возможно квест придумать для них. Дети уже не малые, достаточно ли пространства для них. Веревочный городок маленький?
Администратор FFW
29.11.18
Добрый день Светлана! Отвечаем по порядку:
1) Наш Веревочный парк площадью 45 м2 по полу и высотой около 10 метров.
2) Групповые тематические программы у нас в развлекательном центре практикуются. Требуется предварительное бронирование времени.
3) Индивидуальные программы возможны, но все нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке с нашим менеджером по мероприятиям. Приходите или позвоните по телефону +7 (495) 508-88-78.
Александра
25.09.18
Добрый день! Сколько стоит посещение трёх детей от года до двух и сопровождающих взрослых в выходные дни и на буднях?
Администратор FFW
25.09.18
Добрый день, Александра! Парк работает по картам. Приобретаете карту, первое пополнение 1000 рублей. По этой карте происходит оплата всех аттракционов, стоимость от 40 до 300 рублей.

Для ваших детишек подойдёт:
- Ясельная зона, 100 рублей за 30 минут
- Трехэтажный лабиринт, 200 рублей за 30 минут
- Батут, 100 рублей за 10 минут
- Детские качалки, 40 рублей за игру, игра длится примерно минуту

Сопровождение проходит бесплатно.
Ксюша Пак
16.07.18
Приходили с нашей командой East Side, нам вручили карту на 2 часа, больше всего понравился аттракцион находящийся около 6d кинотеатра, катались на американских горках, очень реалестично, планирую отметить там свой День Рождения. Официальная группа Vk
Елена
27.09.17
В прошлые выходные посетили этот центр. Очень понравилось, хоть что-то достойное появилось в Королеве. Дети остались в восторге, да и мы тоже. Класс! Теперь мы знаем где можно отдохнуть и детям, и взрослым! Яндекс.Карты
Ирина Калинина
11.08.17
Были сегодня в Фан фантастике на квесте с Шерлоком Холмсом. Искали послания, разгадывали загадки, боролись с зомби, искали код для того, чтобы открыть заветный сундук! Официальная группа Vk
Евгения Углова
14.11.16
Сегодня первый раз были у вас-это нечто))))всё так красиво,очень приятная и уютная атмосфера!ребята,которые там работают все умнички:подсказывают,если что не знаешь,относятся к детям как к своим))я в восторге!!и не надо ехать в Москву,что просто покорило моё сердце;))теперь мы ваши постоянные клиенты!!буду всем вас рекомендовать))спасибо за такое потрясающее место))) Официальная группа Vk
Я принимаю условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения и даю разрешение на обработку своих персональных данных.