Отзывы наших клиентов

В этом разделе вы можете оставить свои вопросы по работе развлекательного центра Fun Fantastic World. Внести какие-то свои пожелания по улучшению наших сервисов. Рассказать, что особенно понравилось: какие аттракционы посетили, какие квесты прошли, что больше всего понравилось в интерактивных и анимационных программах, на каких наших мастер-классах и праздничных программах вы были.

Отзывы

Жанна Баркова
05.06.19
Мы недавно всей семьей посетили развлекательный центр Фан Фантастик, специально приезжали из другого города. Детям очень понравилось, большое количество аттракционов. Особенно аттракционы с билетиками полюбились, потом получили в обмен на них подарки. Веселые аниматоры, обстановка поднимающая всем настроение. Приедем обязательно снова. Всем рекомендую посетить это чудное местечко .
Юлия
18.05.19
Здравствуйте меня зовут Юля и я в Фан фантастике с открытия 5 звезд вы супер!
Администратор FFW
18.05.19
Юлия, спасибо за ваш восторг! Приходите к нам еще много-много раз и наша задача, чтобы вы, наши любимые посетители, всегда оставались довольны.
Алексей
11.03.19
Само заведение вполне себе. Аттракционы, квесты, кухня - всё нормально, но есть один существенный минус. Ни в коем случае не нанимайте местного фотографа. Этот косорукий свалил куда на половину праздника и ещё очень возмущался, что мы ему это ставим в вину. Фотографии почти все пришлось выправлять самому. Почти у всех завален горизонт, у некоторых беда с цветом, а у некоторых с освещением. На нескольких фоток полный расфокус. Этот "мастер" просто фотографирует в режиме авто и скидывает на диск без малейшей обработки и без отбора. Либо нанимайте своего проверенного, либо будьте готовы потом тратить своё время на обработку фотографий.
Администратор FFW
11.03.19
Алексей, спасибо вам за обратную связь! Рады, что вам все у нас нравится: и квесты и аттракционы, и все остальные развлечения. Относительно фотоуслуг - их оказывает арендатор центра. Обещаем, что проведем работу с фотографом по повышению качества съемки. Будем рады видеть вас еще много раз в нашем центре развлечений.
Мария
18.02.19
Нам с дочкой очень нравится у вас в парке, были на шоу мыльных пузырей, на поролоновом шоу, также посещали все аттракционы для нашего возраста. Каждый раз в восторге, не хотим уходить. Всем кто не был рекомендуем!
Администратор FFW
18.02.19
Мария, спасибо! Нам очень приятно читать подобные отзывы, будем рады видеть Вас снова в нашем парке аттракционов)).
Юля
08.02.19
Рекомендую всем.
Елена К.
22.01.19
20.01.19 посетили интерактивное шоу "Тролли", билет на которое получили в качестве приза в розыгрыше в ВК. Большое спасибо за подарок! Ребенку очень понравилось, а я отметила, что аниматоры были активные, веселые, в качественных костюмах. Задания были несложные и детям было легко и весело их выполнять. Приятно, что нашлись конкурсы и для родителей. В качестве небольшого замечания могу только отметить, что в начале звуковая аппаратура немного "фонила" и уровень громкости был высоковат - детям младшего возраста было слишком громко. Но самое главное, что для ребенка это праздник был сюрпризом и очень поднял настроение!
Администратор FFW
22.01.19
Елена, спасибо за вашу активность в соц.сетях. Рады, что вам и вашему ребенку понравилось шоу. Мы и дальше будем проводить розыгрыши мероприятий в Фанфантастик, так что следите за нами во Вконтакте и в Инстаграм. До новых встреч в нашем центре развлечений!
Зоткин М.
20.12.18
Нам у вас понравилось очень-очень. Мы были ходили осенью в FunFantastic. Протестировали много аттракционов и с билетиками и без них(батут, скалодром, зеркальный лабиринт). Девочкам, моей дочери с племяшками понравился очень фильм Большая китайская стена в 5D кинотеатре. В конце девочкам подарили в обмен на выигранные билетики небольшие подарочки. Как говорится - приятная мелочь. Теперь в Москву ездить не будем, все наши любимые развлечения есть и в Королеве.
Елена
17.12.18
Были в составе группы детей с ограниченными возможностями на представлении с животными 15.12.2018. Очень понравилось! Доброжелатеьное и внимательное отношение к детям аниматоров и персонала клуба, необычные животные, которых дали потрогать детям, занимательные фокусы, интерактивное общение. Дети в восторге. На десерт еще предложили попрыгать на батуте или полазать в лабиринте. Спасибо большое аниматорам и администрации клуба! Zoon
Светлана Владимировна
13.12.18
Собираемся скоро прийти еще раз в Фанфантастик, в прошлый раз нам очень понравилось. Особенно понравился Безумный Шляпник. Это любимый герой моей дочери. Мы и чай с ним пили и фокусы смотрели. Восторг полный от шоу! Еще дочка играла на аттракционах, выиграла кучу призовых билетиков, правда немного не хватило до того приза, который ей понравился, но в следующий раз мы обязательно его получим, осталось всего 15 тикетов!
Администратор FFW
13.12.18
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Светлана
29.11.18
Хотим с классом прийти, детям 11-12лет. Праздник к новому году. Возможно квест придумать для них. Дети уже не малые, достаточно ли пространства для них. Веревочный городок маленький?
Администратор FFW
29.11.18
Добрый день Светлана! Отвечаем по порядку:
1) Наш Веревочный парк площадью 45 м2 по полу и высотой около 10 метров.
2) Групповые тематические программы у нас в развлекательном центре практикуются. Требуется предварительное бронирование времени.
3) Индивидуальные программы возможны, но все нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке с нашим менеджером по мероприятиям. Приходите или позвоните по телефону +7 (495) 508-88-78.
Я принимаю условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения и даю разрешение на обработку своих персональных данных.