Отзывы наших клиентов

В этом разделе вы можете оставить свои вопросы по работе развлекательного центра Fun Fantastic World. Внести какие-то свои пожелания по улучшению наших сервисов. Рассказать, что особенно понравилось: какие аттракционы посетили, какие квесты прошли, что больше всего понравилось в интерактивных и анимационных программах, на каких наших мастер-классах и праздничных программах вы были.

Отзывы

Юля
08.02.19
Рекомендую всем.
Елена К.
22.01.19
20.01.19 посетили интерактивное шоу "Тролли", билет на которое получили в качестве приза в розыгрыше в ВК. Большое спасибо за подарок! Ребенку очень понравилось, а я отметила, что аниматоры были активные, веселые, в качественных костюмах. Задания были несложные и детям было легко и весело их выполнять. Приятно, что нашлись конкурсы и для родителей. В качестве небольшого замечания могу только отметить, что в начале звуковая аппаратура немного "фонила" и уровень громкости был высоковат - детям младшего возраста было слишком громко. Но самое главное, что для ребенка это праздник был сюрпризом и очень поднял настроение!
Администратор FFW
22.01.19
Елена, спасибо за вашу активность в соц.сетях. Рады, что вам и вашему ребенку понравилось шоу. Мы и дальше будем проводить розыгрыши мероприятий в Фанфантастик, так что следите за нами во Вконтакте и в Инстаграм. До новых встреч в нашем центре развлечений!
Зоткин М.
20.12.18
Нам у вас понравилось очень-очен. Мы были ходили осенью в FunFantastic. Протестировали много аттракционов и с билетиками и без них(батут, скалодром, зеркальный лабиринт). Девочкам, моей дочери с племяшками понравился очень фильм Большая китайская стена в 5D кинотеатре. В конце девочкам подарили в обмен на выигранные билетики небольшие подарочки. Как говорится - приятная мелочь. Теперь в Москву ездить не будем, все наши любимые развлечения есть и в Королеве. Яндекс.Карты
Елена
17.12.18
Были в составе группы детей с ограниченными возможностями на представлении с животными 15.12.2018. Очень понравилось! Доброжелатеьное и внимательное отношение к детям аниматоров и персонала клуба, необычные животные, которых дали потрогать детям, занимательные фокусы, интерактивное общение. Дети в восторге. На десерт еще предложили попрыгать на батуте или полазать в лабиринте. Спасибо большое аниматорам и администрации клуба! Zoon
Светлана Владимировна
13.12.18
Собираемся скоро прийти еще раз в Фанфантастик, в прошлый раз нам очень понравилось. Особенно понравился Безумный Шляпник. Это любимый герой моей дочери. Мы и чай с ним пили и фокусы смотрели. Восторг полный от шоу! Еще дочка играла на аттракционах, выиграла кучу призовых билетиков, правда немного не хватило до того приза, который ей понравился, но в следующий раз мы обязательно его получим, осталось всего 15 тикетов!
Администратор FFW
13.12.18
Спасибо за оставленный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Светлана
29.11.18
Хотим с классом прийти, детям 11-12лет. Праздник к новому году. Возможно квест придумать для них. Дети уже не малые, достаточно ли пространства для них. Веревочный городок маленький?
Администратор FFW
29.11.18
Добрый день Светлана! Отвечаем по порядку:
1) Наш Веревочный парк площадью 45 м2 по полу и высотой около 10 метров.
2) Групповые тематические программы у нас в развлекательном центре практикуются. Требуется предварительное бронирование времени.
3) Индивидуальные программы возможны, но все нюансы обсуждаются в индивидуальном порядке с нашим менеджером по мероприятиям. Приходите или позвоните по телефону +7 (495) 508-88-78.
Александра
25.09.18
Добрый день! Сколько стоит посещение трёх детей от года до двух и сопровождающих взрослых в выходные дни и на буднях?
Администратор FFW
25.09.18
Добрый день, Александра! Парк работает по картам. Приобретаете карту, первое пополнение 1000 рублей. По этой карте происходит оплата всех аттракционов, стоимость от 40 до 300 рублей.

Для ваших детишек подойдёт:
- Ясельная зона, 100 рублей за 30 минут
- Трехэтажный лабиринт, 200 рублей за 30 минут
- Батут, 100 рублей за 10 минут
- Детские качалки, 40 рублей за игру, игра длится примерно минуту

Сопровождение проходит бесплатно.
Ксюша Пак
16.07.18
Приходили с нашей командой East Side, нам вручили карту на 2 часа, больше всего понравился аттракцион находящийся около 6d кинотеатра, катались на американских горках, очень реалестично, планирую отметить там свой День Рождения. Официальная группа Vk
Елена
27.09.17
В прошлые выходные посетили этот центр. Очень понравилось, хоть что-то достойное появилось в Королеве. Дети остались в восторге, да и мы тоже. Класс! Теперь мы знаем где можно отдохнуть и детям, и взрослым! Яндекс.Карты
Ирина Калинина
11.08.17
Были сегодня в Фан фантастике на квесте с Шерлоком Холмсом. Искали послания, разгадывали загадки, боролись с зомби, искали код для того, чтобы открыть заветный сундук! Официальная группа Vk
Я принимаю условия Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения и даю разрешение на обработку своих персональных данных.